Красная рябина

Будто ниоткуда
Ты вдруг появилась.
Это просто чудо -
Жизнь переменилась.

Быль всё или небыль?
Право и не знаю.
Только шепчет небо -
Вас благословляю.

Ты мне всех милее,
Лучше нет на свете.
Лишь тобой болею.
Что рвёшь душу, ветер?

Не пугай, бродяга,
Своим волчьим воем.
Я назад ни шагу.
Счастлив с ней одною.

Слышишь - сердце бьётся,
В душу к ней стучится.
Звёздного колодца
Я испил водицы.

И поёт и плачет.
В нём то боль, то радость.
Не могу иначе.
С ней и мука - сладость.

Красная рябина
Ветку наклонила.
И меня дивчина
Тоже полюбила.

Я целую в губы -
Ягоды срываю.
Как ты сердцу люба,
Милая, родная.


Рецензии
Сергей, спасибо за красивое, трогательное стихотворение! Очень понравилось! Удачи и вдохновения! С уважением!

Екатерина Кунцевич   18.02.2016 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемая Екатерина!

Сергей Мельников 62   18.02.2016 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.