***

Кредит доверия ушёл на погашение долгов.
Всё, что умеешь хорошо, лишь наживать себе врагов.

А память мнёт как пластилин тебя в своих руках.
И всё, что есть - усталость зим, холодный липкий страх.

Когда тебе не хватит сил, и дастся каждый шаг с трудом,
Подсунет память, что просил, и ты не жалуйся потом.

Любой сюжет, любую ложь вложить в усталые глаза
Она умеет, ну так что ж, иначе, видно, нам нельзя.

Иначе - только угасать, обратный слушая отсчёт.
И впредь наверняка не знать, когда вас вновь пересечёт.

18.02.2016


Рецензии