Я свободен
Я свободен в своих мечтах.
Не нуждаюсь я в ваших признаниях
И горючих от боли слезах.
Ведь свободу дают от рождения,
А потом отнимают у всех.
Но я чувствую пламени жжение
И борюсь, слыша сзади их смех.
Я теперь не ищу оправдания,
Знаю, слабости - это наш грех.
Оправдаю я все ожидания
И пройду все без прежних помех.
Скажут все беспощаден и дерзок я,
Этот мир ведь жестокий, увы.
Но подумайте, может быть, сделан я
Из металла прочнее, чем вы? © М.
22.01.16 г. 17:05
Свидетельство о публикации №116021805812