Малиновая страна
Цвела малина на радость всем
И я искала счастья где-то
НЕ целовалась я не с кем
И,вот во сне я увидала
Малину сладкую ,"Каприз"
ЕЕ в ведерочко я рвала
Хотела сделать я сюрприз
Зайдя в свой дом,я не узнала
Преобразился он,как есть:
А на кровати одеяло
Хотела на него я сесть
Ко мне вдруг подошла девица
Откуда здесь она взялась?
Ну так красива, белолица,
"МАлинкой" ,она назвалась..
Я расспросила,как попала
В наш дом родной и почему?
Она тогда сама достала
Подарок мне, он не к чему:
"Живу в малиновой стране,
сказала мне "МАлинка", нежно
Читаю сказки при луне
И мне живется,белоснежно
Печем малиновый пирог
И чай мы в кружки наливаем
Малиновый ношу я ободок
Сегодня Свадьбу затеваем,
А взамуж выйдет моя мать
Я рада за нее,ты знаешь?
Хочу скорей о нем узнать
Ведь от такого и расстаешь..
"Малинка" обняла меня
И попросила нарядиться
НАдела платья я,не зря
Хочу на Свадьбу я явиться
А Свадьба весело шумела
В малиновой стране ЧУдес
Я этой СВадьбы так хотела
Имела здесь я свой успех:
Звенела музыка ,прекрасно
И все в малиновых цветах
Сюда пришла я не напрасно
НЕ скажешь все в простых словах:
У всех малиновые платья
Заколки,туфли, ноготки
И все надели на запястья
Красивые розовые часы
А на столе стояли вазы
Цветы там поселились ,шик
Мужчины все в каких-то стразах
НО вот один,внезапно сник
Он так смотрел в мои глаза
Шептал губами,страсть пылала
Потом сказал:"Ты вся моя,
Тебя всегда не доставало"
Мы весело плясали там
И кружки нам подплясывали -диво
И все желали Счастья нам,
КАк в той Стране было красиво
Трамвайчики цветные и дома
И тротуары все малинового цвета,
Как хорошо,что там я побыла
Увидела прекрасное я лето
Проснулась..Сон пропал .И нет "Малинки"
Мне так взгрустнулось,так приди ко мне
На сердце появились,злые льдинки
Я не читаю сказки при луне
Люблю я есть малину,в краске лета
ВАренье,цвет меня всегда пьянит
И нет прекрасней,малинового цвета
Он о Любви всегда всем говорит
Мне хочется поесть малины
Малинку тоже угостить
Вот,пригласила бы на именины
Я так хочу с нею дружить
Живет Малинка.про меня забыла
Тьфу,так это было лишь ВО СНЕ
В саду моем,так радостно и мило
Но хочется побыть в малиновой стране
Свидетельство о публикации №116021805810
Садовская 2 30.09.2017 15:39 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 30.09.2017 16:11 Заявить о нарушении