Чертик
Летают в небе стюардессы.
Таят секреты дневники.
Мой чертик превратился в беса.
И рвется ночью он наружу.
Но выпускать-себе дороже.
Ему на воле-только хуже.
Он паразит.Один не может.
И днем он спит.Совсем ребенок.
И не тревожит разум мой.
А ночью-буйный жеребенок.
А я его больной ковбой.
Свидетельство о публикации №116021805795