Ночь

В упор взирая на луну,
Я ночью думал о былом.
О том,что я не обману.
О том,что ждет меня потом.
Я думал о добре и зле.
О нашей жизни после смерти.
О хлебных крошках на столе.
О том,зачем приходят дети.
О том,что нужно отвечать.
За действия и за поступки.
О том,что научусь прощать.
Скрипя,пойду вам на уступки.
Я думал,как же мы больны.
Как молоды и равнодушны.
Мы-поколение страны.
Нас много.Нам в квартирах душно.
О вечном думал.О семье.
Друзьях.Работе.И карьере.
Я утро встретил на скамье.
Как жаль,что я себе не верю.


Рецензии