Врозь
Я прислушался к себе.
Как скрипач и пианист.
Песни-мой ответ судьбе.
Собирая чемодан,
Заполнял пустоты.
Но захлопнулся капкан.
И фальшивят ноты.
Начертив себе маршрут,
Завязав глаза,
Я не там.А ты не тут.
По щеке слеза.
Свидетельство о публикации №116021805780