Ветер

У ветра есть свои причины,
Чтоб по земле легко летать.
И находить в морской пучине
Тех, кто уже устали ждать.
Нести им чудо, новый смысл
И веру в новый яркий день.
И ваши он читает мысли,
Творить добро ему не лень.
Скажите ветру то, что важно,
То, что так хочется найти.
И он спокойно и отважно
Поможет вам все обрести. © М.

29.01.16 г. 11:50


Рецензии