Золотая рыбка

Профессии диктуют стиль.
И судьи судят по карману.
Не поджигай во мне фитиль.
Я склонен раскрывать обманы.
И лучше буду я маляр.
Или сапожник.Или врач.
А ты,пузатый киностар,
Ты сам себе немой палач.
И лучше буду я седой.
И бедный.И слегка дурак.
Но отвечаю головой
За свой потертый четвертак.
Купюры,что убьют свободу,
Нужны мне меньше,чем улыбка.
Верните души снова в моду.
Верни их,золотая рыбка.


Рецензии