Размышления о вечной жизни

Душа живет вечно, и все это знают.
Религии, правда, все опровергают.
Но это не важно, как только ты встретишь
Кого-то родного, в толпе ты заметишь.
И мысль атакует, что было однажды.
Что виделись вы и влюблялись уж дважды!
Что знаете душу уже очень долго,
И память заколет вам сердце иголкой.
Душа ведь все помнит и все понимает.
И, встретившись вновь, она словно летает.
Отсюда и мысли, что все не случайно,
И с первого взгляда любовь так реальна. © М.

01.02.16 г. 15:32


Рецензии