Скалолаз

Ноги - враспорку,
Руки - врасклин.
Ты
   на стене
            АБСОЛЮТНО
                один!
Зацепка,
         закладка,
                айсфифа,
                камин
- ты
     на стене
              АБСОЛЮТНО
                один!
Дождь,
       или снег,
                или облака дым
- ты
     на стене
              АБСОЛЮТНО
                один!
Вперёд покоритель десятков вершин
- ты на стене АБСОЛЮТНО один!

Посвящается соло-скалолазу Валерию Бабанову.


Рецензии