Сыграем в карты
Моя диета-мысли вслух.
На мир иначе посмотри.
Я-подорожник.Ты лопух.
Я-ребус.Ты-большой вопрос.
Я-лектор.Ты-слепой диктатор.
И мне не нужно папирос.
Я и без них себе новатор.
Сыграем в карты.В дурака.
Сыграем в карты.Выше нос.
Взгляни,приятель,в облака.
Там есть ответ.На твой вопрос.
Свидетельство о публикации №116021805744