о тебе

О тебе пахнет лесом на сердце
И грозою в охапках сирени...
До тебя ,мне казалось ,что в жизни
Я люблю,я надеюсь,я верю.

Но мне больно...светло...безнадежно.
Я люблю.Я тебя отпускаю.
(Мне открылся свет Божий.)
О жизни - ничего,ничего я не знаю.


Рецензии