Я и Ты

Ты посылаешь на пушечный выстрел.
Я на коленях от этих снарядов.
Метишь ты в сердце,но больше нет стрел.
Я хладнокровен-так мне и надо.
Ты-аксиома.Я-теорема.
Ты-амплитуда.Я-горизонт.
Самая главная в жизни проблема,
Если дождей не "вывозит" мой зонт.
Ты-перспективна.Я-старомоден.
Ты-безупречна.Я-так далек.
Если тебя разглядел я из сотен,
Значит,ты мой из костра уголек.


Рецензии