Недостатки
И разные вкусы.
А уж недостатков
Так больше десятка
Насчитывал каждый.
Твердил он их дважды,
Чтоб все записали
И чтоб понимали,
Что он не подарок
И много помарок
Судьба положила,
Когда все творила.
Но дева явилась,
В него так влюбилась,
Что все недостатки
Попрятались в пятки.
Он их и не вспомнил,
Любовью наполнил
Он сердце свое.
И жили вдвоем.
Такая вот сказка,
Что всем нужна ласка.
И вместо проблем мы
Достигнем эдема. © М.
04.02.16 г. 10:59
Свидетельство о публикации №116021805720