Наталье Моряновой

Держу в руках твою я книгу,
И слышу тихий голос твой.
Покинула свою орбиту,
И обрела в дали покой.

Ты осень, хрупкая, дождлива,
Пусть за окном сейчас февраль.
Господь всегда уводит сильных,
И на душе моей печаль.

Я помню, глаз усталость, синих,
Улыбку, долгий разговор.
Как ты боролась, было видно,
Но не помиловал Господь.

Ноябрь холодом объятый,
Унес тебя в дали ночной.
Осталась только твоя книга,
И тихий, нежный голос твой...

#ДианаЭлис


Рецензии