Человек
Коротким кажется наш век.
И если больше нет идей,
Ты мне приятен,Человек.
От буквы "Ч" до буквы "К",
От ссор до моего "скучаю".
Порой валяем дурака,
Тебя от многих отличаю.
По песням,по смешным словам.
От голоса и до походки.
Как-будто жизнь напополам.
И снова дождь в погодной сводке.
Я улыбнусь тебе слегка.
Ты сделай вид,что не заметишь.
Порой валяем дурака.
И ты молчаньем мне ответишь.
Свидетельство о публикации №116021805708