Я продолжаю диалог

Я продолжаю диалог
На языке, понятном волнам.
Пускай несовершенен слог,
Я мураву сбиваю в стог
И берегу его от молний.

Покуда лихолетья гром
Не умолкает, не сдаётся,
Я пью за жизнь горячий ром
И строю радости паром
На берег, что душой зовётся.


Рецензии