Путник

Стрелка компаса путала след.
Я с пути окончательно сбился.
Но бежал,словно сильный атлет.
Ведь к тебе я всю жизнь торопился.
Зиму плавно сменяла весна.
На лице появлялись морщины.
Но мне было совсем не до сна.
Юность лишь прорастала щетиной.
Я бежал вникуда,что есть сил.
Бил фонтаном восторженный пульс.
Но,однажды,едва проронил:
"Если встану,влюбиться боюсь".


Рецензии