Падший
Починить нельзя.
Только не забыл я,
Где моя стезя.
И во тьме блуждая,
Больше не боюсь.
Я ведь теперь знаю,
Что не оступлюсь.
Я ведь теперь падший,
Крылья почернели.
Хоть по рангу младший,
Но я всех сильнее. ©
08.02.16 Г. 17:17
Свидетельство о публикации №116021805680