Лена сидела с книгою в кресле

К концу подходила очередная неделя
Лена читала старик и море,
Нам обоим нравились истории Эрнеста Хемингуэя
В них было что- то что не на каждом заборе.
                ***
В её голосе я слышал ветер
И как паруса солнце касалось,
Вроде подумаешь обычный ведь летний вечер
А навсегда у сердца осталось.
                ***
Лена сидела с книгою в кресле
А я лежал на диване,
Но разве может быть что- нибудь интересней
Когда вы оба в нирване.
                ***
Сегодня я снова взял книгу эту
Историю про Сантьяго,
И в пальцах моих то лето
Вспыхнуло словно бумага.
                17.02.16г.


Рецензии
Ничего особенного, но настроение поднимает!!!И это здорово!

Надежда Язова   19.02.2016 18:55     Заявить о нарушении