Напутствие
Себя со стороны увидеть очень сложно.
И если,вдруг,ты строишь хитрый план,
То берегись-он может оказаться ложным.
Секрет успеха в простоте.
Аморфность-это не проблема.
Не бойся оказаться в полной пустоте.
Поверь,ты сможешь изменить систему.
Начни любить в себе людей.
Осмелься совершить ошибку.
Ведь в мире грез и пакостных идей
Простят тебя за милую улыбку!
Свидетельство о публикации №116021805670