Не ушел

Стрела пронзила плоть мою,
Так гибнут многие в бою.
Но смерти точно не боюсь.
Скорей, в лицо я ей смеюсь.
И провалившись в тихий сон,
Держу в руке розы бутон.
И дух летит уж в небеса,
Но вот твои узрел глаза...
И жизнь вернулась в тот же миг,
А впереди возник тупик.
Открыл глаза. И рядом ты.
И, словно яркий свет звезды,
Меня к тебе опять привел.
А ты шепнула: "Не ушел." © М.

09.02.16 г. 14:17


Рецензии