Разные кровати

Я куплю вечерний фрак.
Бабочку и брюки.
Назовешь меня "дурак".
Тяготы разлуки.
Я налью тебе вина.
Обниму за плечи.
Нам сегодня не до сна.
Наш последний вечер.
Не найду я нужных слов.
Только взгляд печальный.
Ты,прости,моя любовь.
Поцелуй прощальный.
Я одену строгий фрак.
Ты в вечернем платье.
Нам не встретиться никак.
Разные кровати.


Рецензии