Мимо Муза чужая летела

Мимо Муза чужая летела
На меня как-то странно глядела.
Я ей крикнул:"Эй ты, не тревожь!
И мои романы не трожь!"
Но не слушала наглая Муза
И вся тяжесть чужого груза
Перед взором предстала моим,
Заставляя свыкнуться с ним.
Так, теперь как Атлант в свод небесный,
Упираюсь плечом в груз чудесный.


Рецензии