Одесса

Где-то есть город,в котором тепло.
Строчка из песни известной.
Я его встретил.Мне повезло.
Город любимый-Одесса.
Город каштанов.Город дорог.
Город различных конфессий.
Чаек беспечных родной уголок.
Место без явных депрессий.
Город туристов и темных ночей.
Город у Черного моря.
Город-герой и город-музей.
Город безумных историй.
Город акаций и город интриг.
Дюк Ришелье и Утесов.
За Черноморец восторженный крик.
Клуб "чисто местных" курьезов.
Город,который меня воспитал.
Город,который "особый".
Город-Привоз.И город-вокзал.
Город!Привет от Воробы.


Рецензии