Когда темно...

Мы всё с тобой переживём, поверь,
Лишь только рядом быть!
Тепло своё лишь соберём и дверь…
Да, не забыть прикрыть.
Чтоб счастья миг не на показ,
А только для своих,
Для душ родных, сердец и глаз…
Мы пустим только их…
И сбережем, что есть у нас,
Что греет столько лет.
Ведь тяжело не в первый раз,
Давай оставим свет…


Рецензии