Смешанные чувства
Если сложно делить пьедестал,
Берегись,что покинешь перрон.
Ведь,возможно,не твой вокзал.
Если чувства заводят в тупик,
Если сложно делить одеяло,
То,возможно,ты просто отвык.
И,возможно,она устала.
Если Питер разводит мосты,
Если пробками дышит столица,
То,возможно,ты не остыл.
И,возможно,она приснится.
Свидетельство о публикации №116021805623