Ночь...
Темным шлейфом вечер лег.
Шумный день усталость сбросил,
Солнца луч последний сжег.
Ночь - пора игры без правил,
Мать порока и измен.
Даже Бог её оставил,
Свет потребовав взамен.
Чаще зло вершится в мраке,
Порождая следом боль.
И подвержены атаке
Все, согласные на роль.
И в театре темной ночи,
Скрыв лицо под маской тьмы,
Славу мнимую пророчив,
Ждут подарка от судьбы.
Кто-то жаждет легких денег,
Кто-то продает любовь.
Кто найти не может берег,
Где закинуть якорь вновь.
Судят тех, кого не знают,
В женских ссорах без причин.
И сценарий лживый ставят,
Отрекаясь от мужчин.
Ночь - пора игры без правил.
Ждет с надеждою рассвет
Тот, кто душу выше ставил,
Чтоб она хранила свет.
Свидетельство о публикации №116021805616