Алые паруса

А когда-то давно расцвели паруса
Алой розой навстречу мечтам.
Я искала улыбку в голубых небесах
За любовь - всё на свете отдам!

Там, на палубе, принц златовласый стоял
С блеском счастья в зелёных глазах.
Он в толпе, словно золото, что-то искал
И корабль застыл на волнах.

Я тянулась магнитом в объятия. Дрожь.
И в мечте уж принцессой была.
Но девица другая приглянулась ему
И с ним вместе она уплыла.


Рецензии