Паутина

Каждый день мы бежим от проблем,
Натыкаясь на новые беды.
Я случайно зарыл себя в плен,
Забывая большие победы.
Каждый день мы бежим от себя.
От друзей и врагов.И знакомых.
Умираем во мгле.Не любя.
Проживая жизнь насекомых.
Каждый день не похож на другой.
Нестабильность-особый недуг.
Я сегодня еще молодой.
Только завтра состарюсь.Вдруг.
Сеть рождает во мне одиночку.
Одиночество-замкнутый круг.
Зафиналить хотелось бы точкой.
В паутину попался паук!


Рецензии