***

          2016 год.
Весенний день прислал свой лучик солнца,
Он лёг на душу мне,согрел своим теплом.
От тепла душа легко и плавно,вознеслась на небо,
В пространстве синевы преобрела покой.
Парит размахивая крыльями,витая...
Среди вселенной,среди белых облаков,
Чувствуя простор,чувствуя свободу
На протяжении полёта над землёй.
Она чиста и вольна словно ветер,
Как капельки дождинок,что сыпятся с небес...
Ей дышится легко,ей нет преград в полёте
Она светла как время в своей "стране чудес".


Рецензии