Гетто

Каждый двор-рождает спор.
Мой район-ворует сон.
Закопав войны топор,
В эти улицы влюблен.
Раскрывая все секреты,
Моя улица-мой дом.
Мое маленькое гетто.
Обеспечит вам прием.
Мои милые трущобы.
И знакомые дворы.
Отменяем небоскребы.
Вот вам правила игры.
Вот они-мои фавелы.
Вот она-моя планета.
Заплывайте,каравеллы,
В мое маленькое гетто..


Рецензии