Счастье...

Лопатой счастье гребущие
Не бывают до конца счастливы.
Их стаканы вечно бездонные.
Потому никогда не наполнятся.

Крупинками счастья живущие -
Это истинно люди счастливые.
Вдох-выдох, любовь как оружие...
Ими мир каждый миг наш спасается.

Выхожу я, чуть свет, за околицу.
Солнца лучик средь туч улыбается.
Эта крошечка счастья. Ловлю её.
Моя чаша уже наполняется.

Вкус росы, звук дождя,вдохновение,
Кот, собака, малышка, тетрадь.
Суета, дом вверх дном - это счастие!
В этом жизнь. Мне другою не стать.


Катя Матвеева.
18.02.2016 года.


Рецензии
Хороший и душевный стих)))

Виктория Лаури   06.06.2016 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.