Татьяне Снежиной Ваш голос...
Теплейшего, нежнейшего…
Порыва ветерка стремленье
Волшебного, важнейшего.
Мне ничего не надо боле,
Слышать бы до смерти лишь
Нежный голос, в слёзы, воли
Нету выше, что ни говоришь...
Зачем так рано забирали
Лик блаженный, голос неба?
На земле б надолго засияли
Живые песни, непременно!
Ваш голос словно дуновенье
Светлого и вечного;
И жив он, ветерка стремленье
Доброго и бесконечного...
13.01.2016
Свидетельство о публикации №116021805554