Заблудился в вишневом саду

Пара строчек про собственный почерк.
Пара слов про богатый улов.
И,пускай,на пути много кочек.
Но,с тобою,споткнуться готов.
Пара взглядов на глянцевых гадов.
Пара глаз на большие витрины.
Я из самых опасных снарядов
Приготовил вино.Без причины.
И,тестируя душу на прочность,
Заблудился в вишневом саду.
Где любая погрешность-неточность.
Я когда-нибудь тоже уйду.


Рецензии