Акварель

Продай,художник,акварель.
Позволь себя нарисовать.
Хочу вернуть слепой апрель.
Я под дождем.Мне лет так ..дцать.
Рисую небо и метро.
И парк,где мы кормили уток.
Мы пьем дешевое ситро.
Осталось нам-чуть меньше суток.
И унесет ночной экспресс
Тебя.В чужой далекий край.
Но для влюбленных это стресс.
Друзья,вернуть бы тот трамвай.
Не представитель я бомонда.
Пора закончить свой этюд.
Любовь съедает анаконда.
А люди всё пощады ждут.


Рецензии