Заплывая за буйки

По морским ночным просторам
Уплывает мой маяк.
Сны во мне рождают споры.
Я-и гений,и дурак.
И под крики вольных чаек
Я меняю города.
Для болтов не хватит гаек.
За бортом кругом вода.
Вдалеке виднелись рифы.
Я мечтал до них доплыть.
Господа,любите мифы,
Чтобы мысли прокормить.


Рецензии