На санках

    На санках еле уместилась,
    на шее грудой малышня,
    но вырулить не получилось -
    в сугробе все,а сверху я.

    Как обезьянки,корчат рожи,
    и радости полны штаны.
    Под визг и хохот с ними тоже
    я в детство въехала с горы.

    И вновь с горы...В лицо бьёт ветер.
    С ним улетают прочь года.
    И я счастливей всех на свете,
    а все проблемы - ерунда.

    Стрелою вниз. и не боимся.
    Ни снег не страшен,ни мороз,
    а если чем и заразимся,
    то только смехом - и до слёз!


Рецензии