Аэропорты

В нашей жизни падения,взлеты.
Кто парит,ну а кто в дураках.
Как вы там,мои самолеты?
Берегите себя в облаках!
Птичье сердце в форме мотора.
Завывает душа от турбины.
Я мечтаю,что очень скоро
Вольный ветер ударит мне в спину.
И,пускай,безграничное небо
Для людей всего лишь загадка.
Там,где вы,я ни разу не был.
С детства я рисовал вас в тетрадке.
На "воздушный вокзал" приезжая,
Каждый раз атмосферой пронзает.
Кто-то в рейс,кто-то вновь провожает.
Кто летал,тот меня понимает.
Обладатель крылатой фамилии.
Плюсом,папа-военный летчик.
Мне бы в небе мечтать об идиллии.
В небесах не бывает кочек.


Рецензии