Ода, посвященная палате 5

Ночной оркестр играет в три трубы,
И музыка всё громче раздаётся.
Так тщетны, так напрасны все труды,-
Мне до утра уснуть не удаётся.

Люблю я всех товарочек моих ,
Общенью милому безмерно рада
И от души слагаю этот стих
Во славу дружного ночного храпа!!!

14.02.20016г.


Рецензии