Люби меня в сердце
Посвящается … Женщине.
Люби меня в сердце.
Настойчиво, нежно.
Беги без оглядки
По улицам снежным.
Плыви против ветра,
Течение почувствуй.
Отдайся на волю
Нахлынувшим чувствам.
Бери моё сердце.
Не бойся обжечься.
Держи его крепко,
Придвинься, согрейся.
Большие удары
Как волны прибоя.
Будь счастлива рядом,
Когда я с тобою.
Целуй меня в сердце.
И время – не властно.
Те дни, что мы вместе
Пройдут не напрасно.
Храни мою веру,
Сомненья отбросив.
Любовь - как весна.
Придёт, и не спросит.
И свежестью ветра
Нам крылья расправит.
И где нам неловко,
Любовь нас поправит…
Возьми же руками
Не камень - а пламя.
И вот уже звёзды
Окажутся с нами;
В пространство свободы
Откроется дверца.
Прижмись ко мне крепко.
Люби меня… в сердце.
Свидетельство о публикации №116021805474