Уставший день захлопнул ставни
Средь туч оставив только щель.
И, как хозяин полноправный,
Улёгся в скромную постель.
Взошла луна неторопливо,
О лес почистив каждый рог
И вечер тихо и сонливо
Глядит на рдеющий восток.
И в небе мглистого безбрежья
Теснятся звёздочки толпой,
А ночь, как девушка, их нежно
Ласкает хрупкою рукой.
Свидетельство о публикации №116021805462
И...с удовольствием!
Спасибо!
Лариса Гапеева 14.07.2016 18:14 Заявить о нарушении
С теплом души,Владимир.
Владимир Михайлович Крюков 15.07.2016 01:11 Заявить о нарушении