Белым снегом
Ароматы твоих волос,
Я хотела поверить в чудо,
Я хотела влюбить всерьез...
А теперь я смотрю на небо,
Нету больше понятья "мы",
Навсегда заметет белым снегом
Все ошибки былой зимы.
(2016)
Свидетельство о публикации №116021805460
Анна Евгеньевна Васильева 27.10.2016 21:59 Заявить о нарушении