Другие уже пишут мемуары

Другие уже
Пишут
Мемуары,
Сдались,
Но эта
Участь
Не моя.
Считаюсь
Молодой,
Не старой,
И это
Правильно,
Друзья.
Давайте
Сохранять
Нормальной
Оболочку,
И внешне
И внутри.
И быть
Похожими
На сына или
Дочку.
Смеюсь:
"При этом
Не умри".
18 февраля 2016 года.


Рецензии