Сделай невозможное, возможным

Сделай невозможное, возможным
Сбрось вериги суетных забот
Поначалу дело будет сложным,
Но затем, всё, как должно пойдёт.

Слово – мысли пёстрая одежда
Упорхнуло, слово не вернуть.
Тараторит в суете невежда
Хочет этим мудрость обмануть.

А мудрец, он цену слову знает,
Потому старательно молчит.
Его мысль бесцельно не блуждает.
Его мысль не тлеет, а горит.

Для него мысль, это та основа,
Что рождает яркий мыслей ток.
Ну, а мыслей ток, рождает слово
Это слово – замысла итог.

В-Ольшан 18.02.2016


Рецензии