Музыкальная шкатулка

1. Музыкальную шкатулку
ключиком открою
Превратятся мои детки
В сказочных героев.

Оживут в старинном замке
Светлые окошки,
Отразятся в крышке-рамке
Нот цветных дорожки.


2. Праздник ёлки новогодней
Белочки, зайчатки,
Дед Мороз сегодня добрый,
Дарит всем подарки

В хороводе рук сплетенье,
Игры, развлеченья
И в родительском ряду
Слёзы умиленья


Припев: Там оркестр играет дружно
Ритмы танца вьются
То снежинки в вальсе кружат,
То гномики смеются

Слышен тихий звон капели
В песенках о маме,
Ярких красок акварели
На первом в жизни бале.

3. Мушкетеры и принцессы
Детский смех звучит повсюду
Но волненье наших встреч
Никогда я не забуду

И зажечь мне по плечу
В детских душах лучик
От шкатулки им вручу
Я заветный ключик.

http:///youtube.com/watch?v=8VTW5lDajNM


Рецензии