Во это артист так артист!

Один предприниматель из крутых
Нечаянно в контейнер мусорный
С пакетом Флэшку выбросил, в которой
Информация особой важности была.

Не долго думая,
Переоделся дома он в одежду,
Что похуже, вооружившись палкой,
Начал он её искать.

Тут из соседнего двора мужчина крепкий
Выносил продукты для бомжей,
Жена остатки все сложила и сказала,
Чтоб не бросал в контейнер, а рядом положил.
Она всегда так делала и уходило сразу.

А тут мужчина бомж собственной персоны
И стал мужик бомжу пакет свой предлагать.
Заупирался бомж и стал отказываться от пакета,
Но мужичёк был крепкий
Силком отдал   бомжу пакет.

Наутро наш мужик поехал на работу
И стал разогревать
Свой старенький автомобиль.
А рядом лексус на автомате греется.
И не спеша к нему вчерашний бомж идёт.

Весь из себя, одет с иголочки,
Парфюмом дорогим источает окружение своё.
Мужик разинул рот, ты чё артист, батяня?
Вчера бомжом был, а сегодня погляди-ка чё!

Мужчина засмеялся громко и заливисто!
И объяснил всю ситуацию ему.
А чё ж тогда пакет с продуктами ты принял?
А как мне было не принять,
Ты больно грозен  был на тот момент.

 


Рецензии
Бывает!Богач бомжа вид принимает!
Когда богатство вдруг в контейнере теряет!))))
С улыбкой,


Михаилъ Зорин   19.02.2016 23:41     Заявить о нарушении
В течение жизни нам приходится всякую роль на себя примерять, чтобы в полной мере ощутить вкус земной жизни. С улыбкой Халида.

Халида Шариф   20.02.2016 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.