Куда б ни вели нас дороги

Куда б ни вели нас дороги,
Есть жизнь на пути и судьба.
Идем по ступеням с порога.
Ведет нас по жизни мечта.

И нам не страшны повороты
Крутые и даже вразбег.
Мы все одолеем с тобою,
Достигнем вершины побед.

Мы духом с тобою окрепнем
И нам с пути не свернуть.
Решим мы любые проблемы,
Чтобы продолжить свой путь.

Есть смысл у жизни,конечно,
Чтоб добрые делать дела,
В движении быть бесконечно-
Так будет во все времена.


Рецензии