Сон

Приснился с цветами сон,
Ароматный красивый сад.
Вкушаю своим лицом:
Испарится к нему роса.

Пролетел, навязчивый, резво,
Как жизнь в труде одиноком.
Головка подснежника лезла.
Новая жизнь у порога.


Рецензии